Модуль контейнерные стоки (станции)

Добро пожаловать в модуль "Контейнерные стоки"

Контейнерные перевозки в настоящее время интенсивно развиваются как во всем мире, так и в России. В 2015 году, по официальным данным, по российски железным дорогам курсировало 589 контейнерных поездов, что свидетельствует о спросе клиентов на ускоренную доставку и предпочтение перевозки груза в контейнерах.

Отличительное свойство контейнера - простота и удобство работы с ним, другими словами - мультимодальность. Для перегрузки с морского судна на железнодорожную платформу или прицеп грузового автомобиля необходим только кран, позволяющий выполнять такую работу.

Учитывая наш железнодорожный опыт, мы приняли решение создать и активно развивать модуль "Контейнерные стоки", который является первым на территории Российской Федерации порталом, позволяющим в режиме картографического просмотра осуществлять поиск стоков по карте Мира по заданным критериям.

Модуль контейнерные стоки предлагает бизнесу отказаться от "холодных" телефонных звонков в поисках контейнеров или в продаже их. Пользователь всего за пару кликов найдет для себя полезную информацию о необходимом ему контейнере. Для определения типа контейнерной единицы или получения технической информации на сайт добавлены справочные материалы в разделе "Справка".

Для Вашего удобства у нас всегда работает служба технической поддержки, где Вы сможете получить консультацию по работе портала.

Успешных и выгодных сделок!

Ваша команда, КИР!

  • 30.01.2023. РЖД разрабатывают варианты для увеличения вывоза контейнеров с Дальнего Востока до 6,5 тыс. TEU

    О необходимости увеличить суточную отправку контейнерных грузов с Дальнего Востока до 6,5 тыс. TEU заявил глава Минтранса России в январе. Участники рынка, чтобы выполнить повышенный норматив, должны разработать комплекс мероприятий уже к середине апреля: в настоящий момент РЖД вывозят с Дальнего Востока чуть более 4 тыс. TEU контейнеров ежесуточно. По оценке РЖД, чтобы обработать увеличенный объем контейнеров, необходимо или направить на восток восемь соединенных поездов, или на две трети увеличивать вывоз контейнеров в полувагонах. Об этом было заявлено в экспертном клубе Евразийского союза участников железнодорожных грузовых перевозок.

    30.01.2023. РЖД планируют пустить контейнерные поезда через Нижнеленинское – Тунцзян

    В ОАО «РЖД» отмечают резкий рост в начале года контейнерных перевозок в направлении портов и погранпереходов Дальнего Востока и высокий спрос на такие отправки, превышающий возможности вывоза. Только на погранпереход Забайкальск стремится в 7 раз больше контейнерных грузов, чем может передать ОАО «РЖД». Об этом пишет DVHAB.ru.

    30.01.2023. На восточном направлении существующая инфраструктура не может переварить такой большой объем контейнерных перевозок

    В 2022 году логистика развернулась на восток: многие российские экспортеры вышли на азиатские рынки, прежде всего на Китай. В сложившейся политико-экономической ситуации железнодорожные контейнерные перевозки стали наиболее оптимальным, а иногда и единственным способом доставки грузов. В течение года все мы наблюдали пробки на сухопутных погранпереходах в направлении Китая, тогда как порты были завалены углем и не справлялись с другими объемами перевозок.

602
контейнерных стоков
29
контейнерных агентов
15
объявлений о продаже контейнера
2
объявлений о предоставлении контейнера
31
предложений по размещению на хранение
0
объявлений о поиске площадки хранения