Модуль контейнерные стоки (станции)

Добро пожаловать в модуль "Контейнерные стоки"

Контейнерные перевозки в настоящее время интенсивно развиваются как во всем мире, так и в России. В 2015 году, по официальным данным, по российски железным дорогам курсировало 589 контейнерных поездов, что свидетельствует о спросе клиентов на ускоренную доставку и предпочтение перевозки груза в контейнерах.

Отличительное свойство контейнера - простота и удобство работы с ним, другими словами - мультимодальность. Для перегрузки с морского судна на железнодорожную платформу или прицеп грузового автомобиля необходим только кран, позволяющий выполнять такую работу.

Учитывая наш железнодорожный опыт, мы приняли решение создать и активно развивать модуль "Контейнерные стоки", который является первым на территории Российской Федерации порталом, позволяющим в режиме картографического просмотра осуществлять поиск стоков по карте Мира по заданным критериям.

Модуль контейнерные стоки предлагает бизнесу отказаться от "холодных" телефонных звонков в поисках контейнеров или в продаже их. Пользователь всего за пару кликов найдет для себя полезную информацию о необходимом ему контейнере. Для определения типа контейнерной единицы или получения технической информации на сайт добавлены справочные материалы в разделе "Справка".

Для Вашего удобства у нас всегда работает служба технической поддержки, где Вы сможете получить консультацию по работе портала.

Успешных и выгодных сделок!

Ваша команда, КИР!

  • 23.10.2020. Технологическая база для исполнения смарт-контрактов полностью готова

    Генеральный директор АО «РЖД Логистика» Дмитрий Мурев заявил, что базис и платформа для развития направления работы со смарт-контрактами у ОАО «РЖД» уже есть. «С технической точки зрения для работы по смарт-контрактам должна быть развернута инфраструктура интернета вещей, которая уже существует на полигонах РЖД. Она фиксирует прием груза к перевозке, пересечение границы подъездного пути, остановки, отцепки и другие операции, которые могут так или иначе повлиять на исполнение логистического контракта», – рассказал эксперт. Он уточнил, что работа со смарт-контрактами подразумевает полное отсутствие человеческого фактора в фиксации тех или иных событий с грузом.

    22.10.2020. Падение рынка морских контейнерных перевозок из-за коронавируса может составить 4–4,5%

    Прогноз падения глобального рынка морских контейнерных перевозок составляет 4–4,5%, заявил генеральный директор в регионе Восточная Европа A.P. Moller-Maersk Жолт Катона.

    19.10.2020. Грузооборот порта Хамина-Котка по итогам января – сентября 2020 года упал на 19%

    Грузооборот порта Хамина-Котка (Финляндия) по итогам января – сентября 2020-го сократился на 19% относительно аналогичного периода прошлого года, с 13,73 до 11,12 млн т, сообщает пресс-служба порта.

602
контейнерных стоков
28
контейнерных агентов
15
объявлений о продаже контейнера
0
объявлений о предоставлении контейнера
30
предложений по размещению на хранение
0
объявлений о поиске площадки хранения