Crowley увеличивает парк рефрижераторных контейнеров на 400 ед.

Все новые рефконтейнеры 40 футовые c увеличенной вместимостью (HC) отвечают стандартам Crowley и оборудованы беспроводной технологией для контроля температурного режима и сохранности груза на протяжении всего пути следования.

Рефконтейнеры были доставлены на минувшей неделе в Санто-Томас (Гватемала) напрямую с завода изготовителя. Эти морозильные контейнеры будут распределены по всем маршрутам обслуживаемым Crowley. Новые контейнеры оборудованы морозильными блоками PrimeLINE®.

Crowley с 2003 года инвестировала более $250 млн в новое грузовое оборудование для флота. В настоящее время компания управляет более чем 53 тыс. ед. собственного и арендованного оборудования для интермодальных перевозок, включая свыше 19,5 тыс. полуприцепов-контейнеров, 23 тыс. сухих контейнеров и 5,2 тыс. рефрижераторных контейнеров. Все оборудование рассредоточено по пути следования на территории США, Центральной Америки и Карибскому бассейну.

Расположенная в г. Джеконсвилл (США) Crowley Maritime Corporation (создана 123 года назад и входит в холдинг Crowley Holdings Inc.) предоставляет проектные решения, услуги на внутреннем и международном рынках по транспортировке и логистике контейнерных грузов, нефтепродуктов, химгрузов, буксировке и сопровождению судов, управлению флотом, проектированию и строительству судов, участвует в аварийно-спасательных операциях. Осуществляет свою деятельность через шесть операционных подразделений (Puerto Rico/Caribbean Liner Services, Latin America Liner Services, Logistics Services, Petroleum Services, Marine Services, Technical Services). Crowley Holdings Inc. является семейным бизнесом. Собственниками компании, держателями акций являются также ее сотрудники.

Источник