ПАО «ТрансКонтейнер» запускает новый сервис между Кировом и Санкт-Петербургом

Первый контейнерный поезд с терминала Киров-Котласский Горьковской железной дороги отправился 14 декабря 2018 года назначением на станцию Автово-эксп. Октябрьской железной дороги, с дальнейшей отправкой в Китай, Египет, Израиль, Австралию и Соединенные Штаты Америки. В составе первого поезда отправлено 100 ДФЭ пиломатериалов и фанеры клееной. Срок доставки до ст. Автово-эксп. составил 2 суток.

В данном проекте ПАО «ТрансКонтейнер» оказывает широкий спектр услуг: доставку контейнеров с грузом автомобильным транспортном со склада производителя на станцию Киров-Котласский, полный комплекс терминальных услуг, экспедирование по железной дороге. Планируется, что отправки по данному маршруту будут осуществляться на регулярной основе не менее двух раз в месяц.

«Реализация данного проекта явилась результатом совместных усилий с нашими коллегами на Октябрьском филиале. Мы смогли сформировать транспортный продукт для клиента, как говорится, «под ключ». Конкурентная стоимость, гарантированный срок доставки и высокое качество обслуживания являются бесспорными преимуществами данного сервиса в сравнении с предложениями альтернативных компаний» - подчеркнул директор филиала ПАО «ТрансКонтейнер» на Горьковской железной дороге Анатолий Каринский.

Источник